TU

na imensidão do universo

eu sou apenas uma estrela pequenina

lá longe a brilhar...

admirando a lua !

astro lindo a me apaixonar...

e nessa amplidão celestial

sinto-me cada vez mais pequenino

diante desse imenso astro que és tu !

altamente angelical e divino.

06/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/06/2018
Código do texto: T6358855
Classificação de conteúdo: seguro