O AMOR CERTO

O amor certo é você,

Que aos poucos vai

Sentindo a mesma emoção

Que eu sinto por você,

Quando num simples olhar

Teu vai encantando este

Meu coração com

Seus versos que estão

Cheios de amor e paixão.

O amor certo é você,

Que vai ao mesmo tempo

Dividindo comigo cada instante,

Aonde a magia se faz presente

Num simples olhar ou num toque.

Cada olhar teu meu amor

Faz com que o brilho da

Fantasia seja completo dentro

De minha vida fazendo com

Que você sinta apenas o desejo

E o momento certo de ser amada.

O amor certo é você,

Que vai junto a esta imensidão

Num simples canto, junto as prosas,

E os versos fazendo com que

O nosso sonho junto ao amor

Se transforme na mais linda

E gostosa paixão que já tivemos

Dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Você mudou minha vida,

E sempre que chega perto,

Faz-me ver que é certo,

Chama-la minha querida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR CERTO (T6358672)

POETA OLAVO

"A FLECHA DE ERROS QUANTO ACERTA

NÃO ADIANTA SE DESVIAR

PORQUE O CORAÇÃO SE APERTA

INSTIGANDO-NOS PARA AMAR" --

Minha interação prezado Marcus,

entrando na sua onda. Gostei.

Parabéns e abraços.

Para o texto: O AMOR CERTO (T6358672)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6358672
Classificação de conteúdo: seguro