Sonho de amor

Irá ecoar o som do meu peito,

Pedindo você,

Não tem jeito,

Pela madrugada fria,

Viajo todas as noites,

Até chegar a sua casa,

Para simplesmente tocar o seu rosto,

E acaricia-la como sempre quis,

Seguro em tuas mãos,

Como o meu maior ponto de equilíbrio,

Entrego a minha vida,

A minha energia,

Só para você,

Quando me dou conta,

Já tocou o despertador pela manhã,

E era mais um sonho, olhe só,

Apenas me pergunto como será,

Deixar a porta aberta,

E ver você entrar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 08/06/2018
Código do texto: T6358554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.