MILAGRE DA CRIAÇÃO

na suavidade do teu corpo...

eu encontro a minha paz !

e nessa tranquilidade quase divina

me delicio nos teus sabores ainda de menina

nesse belo corpo de mulher sedutora

que há muito me atrai...

faço disso um ritual !

onde o teu corpo é o ser sagrado...

impoluto nesse meu culto de amor

onde os beijos e as carícias

são a minha melhor oração de louvor...

a quem eu tanto admiro e venero

com a minha mais casta devoção

e quando nos unimos

nesse lindo ritual de amor...

não existe nada mais divino em minhas mãos

aí eu posso sentir sem duvidar !

o verdadeiro milagre da criação

você.

06/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/06/2018
Código do texto: T6358219
Classificação de conteúdo: seguro