DANDO-ME EM SACRIFÍCIO

darei o meu corpo em sacrifício...

usando como exemplo o criador !

que deu seu filho único a humanidade

somente por amor...

não quero me igualar !

longe de mim essa comparação...

darei-me em sacrifício como simples alusão

talvez você não mereça...

que eu finde a minha existência

mais seguirei a minha fé !

pois te amar é a minha única crença.

07/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/06/2018
Código do texto: T6358043
Classificação de conteúdo: seguro