Beijo, troca de carinho,
coisa gostosa,
troco a saliva,
e fico dengosa!

Beijo, brincadeira de língua,
sucção do desejo,
boca que minha encontra,
boca que eu vejo!

Beijo, rendição do querer,
mistura de amor e tesão,
curto, demorado, salivado,
dispara meu coração!

Beijo, união de duas bocas,
atração, intimidade nascer,
e de um simples beijo,
um amor acontecer!

Beijo, assim que vai ser,
se o beijo for perfeito,
algo mais irá proceder,
beijo do meu bem querer!

Beijo, é o início da entrega,
te mostro que quero você,
beijo quente e selvagem,
teu beijo quero receber!

Beijo, que eu quero receber,
beijo que eu quero te dar,
este mesmo vai ser a causa,
de por você me apaixonar!

Beijo, assim vai acontecer,
nós dois sozinhos, fabuloso!
você com sede da minha boca,
meus beijos você está ansioso.

Beijo, este foi o nosso começo,
de um beijo apaixonado com todo ardor
deste beijo que nos entregamos,
e beijando fizemos AMOR!