APRENDENDO A AMAR

Abra um sorriso,

Acredite sempre que

O amanhã será muito

Melhor que o dia de hoje.

Basta somente um olhar,

Mais puro e sincero,

Junto a um aperto de mão,

Para que tudo se realize

Junto a um abraço que se

Concretiza e faz com que o

Amor seja sempre aprendido

E cheio de desejo entre um casal.

Em cada olho triste

Um dia quem sabe

Num futuro próximo

Consigamos ver brotar

A mais linda luz que

Iras nós dizer o quanto

É importante amar.

E nunca deixem que falsos

Lábios toquem o seu lábio

Na certeza de que um simples

Beijo poderia mudar tudo,

Ma s se não tiver amo,

Nada mudará dentro

De um coração apaixonado.

Honre somente este amor

Que você tem dentro do

Seu peito e respeite

Sempre procurando saber

Que o mais importante

É o verdadeiro amor que

Temos dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/06/2018
Código do texto: T6357724
Classificação de conteúdo: seguro