Muso dos sonhos

Moço de beleza madura

Meu muso de formosura

Dos meus sonhos sonhados

És menino dos meus olhos

Fez de mim sua escrava

Me prendeu em algemas

Parece sonho de fantasia

A princesa foi encantada

Camponês com porte de rei

História permeada por magias

De encantos enfeitou meus dias

Com as flores e belas poesias

Fui feliz num curto espaço

Tempo suficiente e exato

Com princípio, meio e fim

Como num conto de fadas

Vivemos um filme de final feliz 

Para sempre marcado ficou

Uma saudade boa deixou

No amor é isso que importa

De qualidade e não quantidade

De tempo vivido com intensidade

Chamego bom em breve período.

Momento singelo de cumplicidade

Essa paixão voraz na maturidade

desse caso de amor, o que dizer?

Você foi a loucura e a ternura

Lembrança que eu gosto de ter.

By Claudia Florindo Corrêa 

06/06/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 06/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6357500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.