Vazio
Não me cabe ser vazio
Pendurado por um fio
Como Filtro dos Sonhos,
Pois com o tempo me decomponho!
Fico atento ao pouso
De qualquer pesadelo,
Para o vento não ouso
Pedir sem não tê-lo!
Vou virando e me alinhando,
Apontando para o horizonte,
Vou caminhando e chorando,
Talvez lágrimas sequem num instante!
Talvez o fardo na minhas costas fure
E pelo caminho fique um rastro
Do amor qu'eu passo e assim me cure!