Namorados
Dois seres opostos,
contudo vivem únicos!
É para o outro,
amado em todo encontro.
Podem em minutos,
suceder uma vida.
Jamais impedir o tempo,
análogo ao vendaval do vento!
Namorados, amados!?
Não importa qual seja.
São metades ou meios colados,
sólidos de afeto, festeja.
Enfim consortes de amor,
perpetua à existência,
d'uma vida com primor.
Alicerçados na excelência,
das bençãos do Senhor!