CARTA DE AMOR

Meu amor depois de muito

Pensar e de fazer muito esforço,

Tentando encontrar as palavras

Certas, melhores, e as mais perfeitas,

Para poder lhe explicar o que eu sinto

Por você meu amor foi aí que eu

Descobri que na vida não existe

Momento para dizer eu te amo.

E o que mais importa não são

As palavras, mas sim o nosso sentimento,

E o que podemos fazer com ele.

O que me importa mesmo meu amor

É que você já faz parte de minha vida,

E fez com que o meu coração nunca

Mais sentisse ou conhecesse novamente

A tristeza junto ao desânimo.

Com você do meu lado eu apenas

Passei a ver e observar o mundo

Com os meus olhos mais coloridos,

Pelo simples fato de você apenas

Existir isto já é motivo mais que

Suficiente para poder fazer com que

Meus olhos voltem a brilhar,

Pois você meu amor não apenas

Foi mudando o meu mundo,

Mas sim transformou no meu

Mundo os momentos mais

Felizes de minha vida.

Com isto meu grande amor

Quero apenas te dizer que

Eu amo você e que estou

Amando o nosso amor e

Ainda por cima eu continuo

A amar o nosso namoro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/06/2018
Código do texto: T6356874
Classificação de conteúdo: seguro