Reverência

Só te dou certezas de amor,

Pois tu me destes um caminho,

No qual me guia por sua luz,

E me direciona a um grande amanhã,

Seja sempre o meu pergaminho,

E quando eu me sentir triste,

Com um pouco de dor mundana,

Me eleve novamente para perto dos céus,

Seja também tudo aquilo o que quiser,

Vista-se com aquele teu melhor sorriso,

Tão só ele me encanta,

E me dá razão em viver ao seu lado,

Estou por aqui louco de paixão,

O sangue corre forte por minhas veias,

E pulsa como nunca o meu coração,

Por tocar o teu rosto,

Minha pele pede a sua,

E sua a minha pele desejando você,

Não será nunca demais te dizer,

Eu amo ser seu.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/06/2018
Código do texto: T6356801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.