O ENCANTADOR
Nelson era seu nome...
Navegador de sonhos,
Voador de muitas asas,
Cheio de bonitas palavras,
Com boca de mel,
Vida rebelde,
Amantes por todos os lados.
Nelson era seu nome...
Homem de grande encanto,
A vida para ele não podia ser séria,
Seus namoros uma distração,
A cada mulher uma emoção,
O nome delas nunca ousou falar,
Pudera, eram tantas que poderia trocar,
Era o homem que encantava corações.
Nelson era seu nome!...