SINFONIA

Irei compor uma sinfonia

Com belas notas musicais

De amor e de paixão

A música mais perfeita

Que já tocou o teu coração

Tentarei ser o melhor compositor

Nessa linda melodia de amor e sentimentos

Pois no teu corpo serei audaz

Quando tocar em ti

As mais belas notas musicais

Fazendo do teu corpo

O melhor dos instrumentos celestiais.

02/06/18.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/06/2018
Código do texto: T6356078
Classificação de conteúdo: seguro