AMOR É ATAR

Quando o amor acontece

Em nossas vidas não se

Explica, nem se pode medir,

Doar ou deixar que ele passe

Sem ao menos a gente fazer

Alguma coisa com este amor.

O amor é como o sorriso

Que a cada dia se mistura

Com as lágrimas e nos faz

Sentirmos felizes por estarmos

Amando de verdade nesta vida.

Quando estamos amando nesta vida

Abraçamos a pessoa amada como se

Estivesse abraçando um filho,

E ao mesmo tempo forçamos

Para que o amor entre e nunca

Mais saia de dentro de nos.

O amor é sentimental e ao mesmo tempo

Muito lindo pois sem o amor o que seria

De nós e ada nossa vida se ficarmos

Sem o a mor perto de nos.

Quando estamos amando podemos

Observar com alegria o horizonte

Mesmo quando sentimos que a névoa

Tenta encobri-lo fazendo com que

A gente nunca encontre o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

É o amor que transforma,

A vida de quem o sente..

E é o amor somente,

Que todo o bem, transborda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR É ATAR (T6355989)

Lilian Vargas

" O amor a tudo supera

mesmo as maiores ventanias

pode ser que haja espera

mas amar traz muitas alegrias".

Belo versejar. Meu abraço

Para o texto: AMOR É ATAR (T6355989)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6355989
Classificação de conteúdo: seguro