Ro Sonhadora
Quando sonhar, sonhe acordada
Quando amar, não acorde dos seus sonhos
Quando me beijar, não me machuque, para não me acordar
Ro
Quando voar venha direto
Quando lembrar de mim, me diga sim
Quando meu amor não for suficiente, apenas lamente
Ro
Quando tudo terminar, lembre-se do começo
Sempre haverá um novo recomeço
Ser tudo que a vida espera
Para enfim terminar essa espera
Ro
Estamos próximos
Só a distância nos separam
Estamos unidos
Na poesia e no sentimento
De querer ser mais do menos
E muito menos de tudo
Ro
Somos sonhadores
Num mundo onde sonhar não é permitido
Somos rumores
Onde somente sobrou difamação
Somos atração
Nossas almas um dia se unirão
Nesse sonho
Que não quero acordar