Español


La puerta entre abra
Hizo escapar su olor,
Y con el sonido de las castañuelas
Yo vi sus pies, zapatear.

La lila del velo marcó con asterisco
Con su pelo castaño,
Y juntos ellos no salieron
Mis ojos en paz.

Sus movimientos frenéticos
Ellos se enmascararon la belleza,
Y era puro la naturaleza
Que yo había encontrado.

El baile mágico
Me hizo reunir la vida de nuevo
Que hay un poco se engañó
Para una pasión triste.

Se acercan
Animó mi corazón,
E el beso intrépido
Denunció el amor del.

Y ata hoy
Yo no sé los nombran,
Yo voy simplemente gritando
Regresa a mí, Español.

A pedido -  resolvi  fazer a versão em Espanhol.