Pacto de Amor
A fazer um pacto de amor
Estamos atrelados um ao outro
Se você se for eu assumo
E não sumo dos seus pedaços
Nada ocupará o seu espaço
Pois não haverá ninguém
Além dos nossos nós
Que foram feitos de laços
Seria bom se eu fosse antes
Depois de bastantes beijos
E tantos poemas e gracejos
Na casa dos milhões
E nossos corações agradeceriam
Ao nosso pacto de amor ...