O AMOR SECRETO

Vai-se aproximando

O momento exato,

Para que eu possa

Ir em busca de meu sonho

Junto a lua cheia.

Por cada canto,

Junto as correntezas

Deste rio que passa

Invisíveis aos olhos

Que se encontram apaixonados.

Por cada canto eu irei

Apenas gritar o seu nome

Para que ao escutar possas

Vir correndo para os meus

Braços meu amor e se entregar

No mais lindo dos amores.

O meu amor que até

O presente momento é secreto,

Iras ser apresentado ao mundo,

E as pessoas irão se sentir feliz

Juntamente comigo por eu estar

Amando esta pessoa que me faz

Um bem danado em minha vida.

Dois corações irão se unir

E irão juntos brindar o

Mais lindo e puro amor

Que será saciado pela

Força do amor junto

Ao desejo de serem uma

Único corpo na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/06/2018
Código do texto: T6355105
Classificação de conteúdo: seguro