Linda flor
Outrora senti em teu olhar,
Branda brisa ao me tocar,
Vento simples me encanta,
E o meu ser acalanta,
Doces traços de amor,
Penso ser de terna flor,
Pétala sobre pétala és tão pura,
Me delicio com tua ternura,
Necessito respirar-te,
Pois de mim você faz parte,
Como um quadro, uma linda arte,
Te desejo pela eternidade.