AMOR PERFEITO

Estou naquela nuvem que passa

Com o meu pensamento dividindo

Com o vento o amor perfeito.

Meus sonhos foram todos sonhados,

E agora estou a procura

Daquele lindo amor perfeito

Que me deras pudesse estar

Agora comigo neste instante.

Vejo-me num imenso jardim cercado

De lindas flores e rosas com o meu olhar

De tristeza e vejo-me por flores cercados.

Ai de mim agora que tento sobreviver

Com este coração no meu peito

A espera do amor perfeito que

Um dia jurou chegar pertinho e mim.

Longe agora esta amor perfeito

Atrás do oceano, montanhas,

Vales e florestas como eu te guardavam,

E agora te perdi para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/06/2018
Código do texto: T6354719
Classificação de conteúdo: seguro