Abismo
Eu queria paz
Mas entrei em guerra
E não fui capaz
Ficar em pé na terra
Eu quero amar
Mas estou sozinho
Ainda tenho que te falar
Sou novo no ninho
Todas as vezes que te decepcionei
Não estava em meu juízo
Somente agora vejo que errei
E não consigo viver com isso
Amor não deixe meu coração
Ainda existe recomeço
Não posso com a solidão
Assim eu te peço
Estar com você é meu paraíso
Viver é buscar um amor
Sou louco no abismo
Sem você eu pulo sem rancor