Manhã

O sol amanheceu

Só faltou

Você e eu

O dia é

Tão lindo

Com você perto de mim

Mas se torna

Ruim

Sem você aqui

Que sol

Maravilhoso

Lindo como é

Que brilho

Gostoso

Do jeito que é

O dia a dia

É tão bom

Com você por perto

O dia

Fica tão lindo

Com seu amor decerto.

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 03/06/2018
Código do texto: T6354324
Classificação de conteúdo: seguro