Abrir mão de você.

Abrir mão de você é como deixar de respirar...

É como deixar de sonhar,

É como morrer de amor,

É como deixar de ser mulher!

Se for para te esquecer,

Que seja te esquecer dentro de mim!

Se for para te esquecer,

Que seja daqui a 500 anos, eu volto a ser menina!

Abrir não de você?

Isto, me ensinem como fazer!

O meu coração já não é mais meu,

Você o tomou para si!

Estou a mercê do seu querer,

Refém deste amor!

Se for para te esquecer,

Eu deixo de viver!

Se for para te esquecer,

Não terei mais nenhum querer!

Ibelgman
Enviado por Ibelgman em 02/09/2007
Reeditado em 02/09/2007
Código do texto: T635409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.