Meio Inverno

É meio inverno e o clima é sereno,

Caminho pleno por ruas vazias,

Tentando encontrar a dama que me diria,

Palavras puras com o semblante intenso,

Louco penso e sigo sendo,

Apaixonado por rimas feitas com o sorriso,

Pois destas mesmas preciso,

Para continuar sóbrio e vivendo,

Pode ser em qualquer tempo,

Até neste meio inverno,

Ele mesmo, de tom terno,

Que vem junto com o vento,

Passam horas, dias e eu me rendo,

Doze graus marcando lá fora

Céu acizentado tão agora,

Instalou-se o frio de início lento,

Mas em meu peito a tua imagem aflora,

Sinto quarenta graus de amor em meu peito,

De carinho e paixão ele é feito,

Para meios invernos, ou invernos inteiros enfrentar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/06/2018
Código do texto: T6353946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.