GOTA A GOTA...

gota a gota...

eu vou bebendo !

do gosto suave dessa paixão

tentando matar essa sede imensa de amor por ti

amor esse que me consome...

fazendo-me perder o sono

todas as noites ao dormir

gota a gota...

eu vou bebendo !

dessa magia chamada sentimento

que invade todo o meu ser

inundando-me por dentro

e nessas tuas águas enfeitiçadas

do mais puro amor...

sinto uma imensa alegria

de poder me afogar em ti.

01/6/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/06/2018
Código do texto: T6353857
Classificação de conteúdo: seguro