Um pedido

O vento outonal

Fecha a porta,

Mas deixa entraberta

A janela do meu coração,

Para que eu possa

Receber as pétalas de rosa,

As gotas d'água

E, senti-las umedecendo meu rosto,

Brincando de esconde-esconde

Em meu colar de pérolas...

Na ausência da Lua

Brilham as lágrimas de chuva.

Ó, vento outonal

Fecha a porta,

Mas deixa que os sonhos,

Feito fotografias

Adormeçam em minhas mãos

E que a janela permaneça

Entreaberta...

***

https://www.youtube.com/watch?v=0_RnlOWmZD4

Clair de lune - Debussy (guitare)