É Doce Acordar
É doce acordar,
abrir a janela do quarto e
ver o sol nascendo.
É doce acordar e lembrar que você é minha amiga,
que você faz parte da minha vida.
É doce acordar e sentir-se feliz,
Pelo simples de saber que você existe.
É doce acordar e te enviar,
uma linda mensagem de bom dia.
É doce acordar e desejar que você seja feliz.
É doce acordar e lembrar,
que um simples Eu Te Amo!,
têm muito poder e enviar para você,
uma mensagem dizendo assim:
Minha amiga, Eu Te Amo!
É doce acordar,
porque acordar é viver,
e eu vivo porque tenho uma grande amiga,
você,
que trouxe luz e alegria para o meu viver.
27/03/2018
22:24:37