Viver é Acreditar
Acreditar na vida,
Acreditar no amor,
Acreditar na felicidade,
Acreditar na alegria,
Acreditar na paz,
Acreditar na verdade,
Acreditar na amizade,
Acreditar nos sonhos,
Acreditar na virtude,
Acreditar que somos amados,
Acreditar que Deus têm um propósito pra cada um de nós,
Acreditar no querer é poder,
Acredita que a vida é bela,
Acreditar que o Eu Te Amo!, têm poder,
Acreditar em Deus, pois foi ele que nos deu a vida.
24/03/2018
22:42:13