O paraíso
O paraíso está a quantos metros de distância ?
Qual seria o limite para buscar sua ternura
Uma linha tenua de tempo e recompensa
Separar a distância de um grande amor
Na alegria de se ver com a tristeza da partida
Grande amor, supere as distâncias
Faça recompensa a insistência
Recomece todo dia longe e alegre
Para enfim estarmos perto
Me jogo em ti paraíso
Na distância que percorri
Para juntos estarmos
novamente, sem mente
Numa semente
de amor