Amor ladrão

Roubaste-me

Um dia

O amor.

Roubei-te

Então

A paixão.

Hoje venho

Amor

De espírito e ânimo leves

Sem dor nem compaixão

Pagar-te o que te devo

E cobrar-te o que me deves

Os cem anos de perdão.