COMO PREFERES QUE EU TE AME

Pode o amor ser estrela,

Lua, gesto, sonho.

Pode o amor ser a praia,

A areia, os peixes, as ondas.

Pode o amor ser ternura,

Luz que aquece, pão e vinho.

Pode o amor ser prece e renúncia,

Pode ser o riso de uma água clara.

Pode ser a lágrima oculta,

Pode o amor não renúncia

Ser a saudade.

Pode ser a poesia,

Este amor que te dou

Como você o preferes,

Quero que o tenha

Junto ao teu peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/06/2018
Código do texto: T6353375
Classificação de conteúdo: seguro