Dedicado ao meu amor

Quero compor um poema

Dedicado ao meu amor

Aquele que me levanta

Em meus momentos de torpor

Aquele que me domina

Me encanta, me fascina

Que dança comigo lentamente

Que me pega de surpresa

Me amando loucamente

Aquele no qual me perco

Em seu abraço, em seu cheiro

Que me faz sentir mulher

Que me deseja, me quer

Me transforma no melhor que posso ser

Me conquista a cada dia com seus beijos

Desperta em mim os mais intensos desejos

Traz em seu corpo tudo o que preciso

Traz em sua alma o mais belo sorriso

Me deixa sem fala, me assanha, me acalma

É meu homem, meu amado,

meu sonho realizado

É você, meu amor,

que quero sempre ao meu lado.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 01/06/2018
Código do texto: T6352584
Classificação de conteúdo: seguro