Meus sonhos

Sonho que pinto o seu retrato

Ao te ver pousada sobre a cama

As minhas mãos fazendo curvas

Numa folha de papel pastel

Há um cuidado com a ponta do pincel

Ao retocar o preto de seus cílios

Pois o seu sono é tão silente

Quão os desejos de minha mente

O seus lábios pedem o rosa pálido

A contradizer o brilho dos seus beijos

O seu corpo exige o oliva

Num raro toque de magia

É a sua imagem conduzida aos meus sonhos ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/06/2018
Reeditado em 22/04/2021
Código do texto: T6352334
Classificação de conteúdo: seguro