Amoras no olhar

Embaixo da amoreira

Uma moça namoradeira

De cabelos pixaim

Como ninho de socó

Mais que namoradeira

Era ela a mais grosseira

Das que ali viviam

Que dava até dó

Mas numa tarde bem doce

Feito amora a cair do pé

A grosseira menina encontrou

Alguém que a levasse pro céu

Mudou completamente o jeito

O cabelo pixaim desenrolou

A braveza foi-se embora

Foi o amor que chegou

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352183
Classificação de conteúdo: seguro