A sós, com o silêncio

Aqui

Agora

Tudo é silêncio.

Falta aquele sorriso contido

Que abre caminho a outro,

Desinibido,

Com que me enches os dias.

Aqui falta a maior razão

A cada uma das euforias.

Sabe-o bem,

Coração,

Não é tabu.

Aqui tudo é silêncio

Sempre que me faltas tu.