ESTEIO ENCANTADO
Hó belo corpo e delicado
Com sublime aroma perfumado
Esteio do meu mundo encantado,
Tu és meu céu de estrelas reluzente
Amar te com prazer é meu alento,
No calor dos seus lábios ardentes,
Seu toque é magico e sedutor,
Cujas as mãos suave delicada percorre meu corpo,
No calor dos teus lábios
Me perco
descubro meu imesso mar de amor
onde banho-me nesse delicioso prazer...