A Minha Alma Traz

Nos olhos vejo o brilho que

minha alma tanto venera.

Aos olhos meus és tão belos

tais olhos.

Que em mim tudo nela

desperta o amor.

Suspiro o contentamento

que a minha alma traz.

O fato de amar tal dama.

O amor és o fogo que aquece

a minha alma ao coração.

De desejo por aquela que

com amor tanto amo.

Venero cada traço que

compõe minha amada.

De amor se faz tão bela.

Que de desejo não resisti

eu a deseje-la.

E de um amor eterno a

minha amada eu vivo.

Suspiro eu a saudade que

me traz.

E sonho eu com a esperança

de em meus braços tê-la a

suspira de amor.