Rabiscos

Meus versos, apenas rabiscos.

Centenas de folhas sobre três palavras;

Um livro que fala sobre um instante de segundo...

Milhares de palavras sobre você.

E você nunca saberá.

Meus versos, apenas rabiscos...

Como um lindo desenho infantil,

Puros sentimentos no papel.

Palavras... Dia-a-dia;

Palavras... Dores;

Palavras... Sonhos.

Gotas de sangue...

Meus versos, apenas rabiscos...

Rabisco de um poeta morto em seus encantos.

Jaz em um sepulcro vazio de um Deus;

Um Deus morto em meus delitos.

Rabiscos em meu ser...

Formas tão diferente de poder.

Poder tocar você.

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 02/09/2007
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T635103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.