Ao meu primeiro amor

Eu te vi antes de você me ver, como sempre você estava deslumbrante. Sem perceber se sentou ao meu lado e então olhou pra mim.

O abraço foi apertado, carregado de um misto de sentimentos.

Fui levada automaticamente ao nosso primeiro encontro.

A sensação do estômago meio revirado quando olhei pro celular e era uma mensagem sua.

Só você me causou essa sensação

E revivi nesse abraço todos esses sentimentos

E percebi ali que ainda tenho traços de você dentro de mim

Você foi única em minha vida, carrego comigo a certeza que esse sentimento que compartilhamos no passado jamais reviverei igual.

Não trocamos nossos números novos, sabemos que é melhor assim.

O eu te amo da despedida foi singelo e puro.

Obrigada K.

Katirina
Enviado por Katirina em 30/05/2018
Código do texto: T6350915
Classificação de conteúdo: seguro