O AMOR NASCE EM NOSSO CORAÇÃO

Na doce poesia

Vou te dar carinho.

Na doce poesia

Vou te dar amor.

No doce momento

Quero apenas sentir

Teus lábios nos meus

Para que possamos

Sentir tão somente

O amor nascer em nosso coração.

Que este amor seja eterno

Seja apenas o começo de

Um grande momento

Aonde apenas as batidas

De nosso coração

Nos dois sentiremos.

Na doce poesia o amor

Nasce em nosso coração,

Tornando-se um lindo

Amor que se faz presente

Entre duas pessoas que se

Amam e se gostam.

O amor é assim mesmo

Quando vem ele chega

De mansinho e vai tomando

Conta de nossas vidas.

Fazendo com que nos dois

Sejamos apenas um coração

E nada mais neste momento

Em que o amor esta presente.

Por isto ame mesmo,

Deixe o amor nascer

Dentro de teu coração

Para que ele possa construir

Um caminho de flores para você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/05/2018
Código do texto: T6350675
Classificação de conteúdo: seguro