CACHOEIRA

Se tu fostes uma cachoeira

Em você eu iria me banhar...

Me banharia a noite inteira até me purificar

E nas tuas águas cristalinas me transformaria...

Em um verdadeiro ermitão !

Cheio de desejos pelo meu corpo

Jorrando somente paixão...

Talvez me afogasse de tanto me banhar

E se você deixasse, em ti eu nadaria.

Mergulhando bem profundo em tuas águas saborosas

E na tua principal correnteza deixaria me afogar

E nessas tuas águas...

Neste teu redemoinho

Morreria de tanto amor.

21/10/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/05/2018
Código do texto: T6350633
Classificação de conteúdo: seguro