Poesia de amor
Uma poesia de amor
É tudo que tenho para compor
Pra você meu grande amor
Dedico minhas linhas com esse sabor
De amor de quem te ama verdadeiro
Nada mais posso te oferecer
Nenhum luxo para te esconder
Somente meu amor por inteiro
Amor, meu verbo serias suficiente ?
Enquanto encho o mar a me desaguar ?
Serias o meu amor reconfortante ?
Viverias tu somente em me amar ?
Sei que muitos podem te oferecer
Palácios carros barcos e solidão
Meu amor você tens sem merecer
Infinito dentro da sua vastidão
Meu amor é tudo para te possuir
Com meu sorriso sincero
Seu amor és um mistério
Ganhar seu mundo e sumir