Chuva na Alma
Laf O Franco
27 de maio de 2014 ·
Chuva na alma
Ver e sentir a chuva
Depois de uma longa
estiagem.
Sentir as gotinhas
geladas a escorrer
pelo meu rosto
Ver a chuva caindo
através da luz da rua
que dançam com o vento
e brilham como pequenos
diamantes
Essa água cristalina e pura
lava minha alma dos
resíduos de magoas
Amores mal resolvidos
Da saudade que machuca
Do amor que morreu.
Eu e a chuva .continuamos
a dançar
Eu com a certeza agora
De deixar no passado
Tudo que não quero
no meu presente .
LF-49
Leda AO Franco 27/06/2014