porque?
Você chega de mansinho declarando uma delicada paixão.
Chega assim me pedindo a chave do meu coração
Conquista meu espaço fazendo morada, nele
Trazendo me palavras doces e suaves de se ouvir.
Me olha com aquele olhar brilhante, ao qual me é
provocante, mostrando se ser uma eterna apaixonada.
Vem de mansinho e toca meu coração,
Fazendo assim meu corpo arrepiar, nos
proporcionando uma única sintonia.
Quando vejo-me estou totalmente envolvido nesse
Amontoados de sentimentos.
Sem saber se é amor,ou paixão.
Aonde se faz uma pausa, retirando sua presença.
Deixando o buraco da desilusão escondendo essa paixão.
Então não me pergunte por que não sei amar !!