ALIMENTO DO SEU AMOR

Quero te olhar com a inocência de uma criança

Sem pré-julgamentos e sem perder a esperança

Minha sede não são de lágrimas

Mas de ver sua alma em meus doces poemas

Sinto fome de amor

Alimento do seu amor que tem um doce sabor.