A ÚLTIMA NOITE

Essa é a ultima noite que passarás sozinho.

Nessa noite fria e escura te procuro em todos

os lugares incansavelmente.

Seu amor veio ao meu encontro carregado de marcas

que você não consegue mais esconder.

Vejo no seu corpo marcas de quem busca por alivio.

Ele implora por descanso depois de tanto sofrer.

Essa noite parece não ter fim,

e em meio a multidão ninguém é você.

A cada hora que passa sinto seu coração

pulsar em minhas mãos.

Sinto seu sangue correr em minhas veias que chega queimar.

Em meus gestos o desespero de não te encontrar.

Não consigo enxergar ninguém ao meu redor

as lágrimas engolidas me consome a cada segundo

carregado de tristeza desse mundo.

Tento ser forte na esperança de amenizar a dor de todos

ignorando as minhas.

Eu estarei em qualquer lugar amor

que você queira que eu esteja.

Me sinta respirando por você.

Eu fui te buscar,

E te vi chorar em silêncio.

Seu olhar carregado de ódio e amor

chega se perder em meio a escuridão.

Se envolve nos meus braços

façam deles a sua casa.

E do toque das minhas mãos faça sua proteção.

Olhe nos meus olhos pois você sabe a verdade

que existe neles.

Quero uma chance para te ajudar a superar tudo isso.

Eu serei sua razão de existir....

Dorme amor,descanse suas feridas amargas.

Amanhã estarei aqui para te salvar

de todos os monstros que irão te perturbar.

Te amo amor....

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6348234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.