DESTINO DO CORAÇÃO

Ainda que a noite espera

Castiçais castiços!

Candelabros de caniço

Pouca luz quimera.

No final da primavera

Rosas sem feitiço.

Faz honrar o compromisso

Que há muito me espera!

Um coração regenera

O meu coração!

No jardim da ilusão

Onde mais opera!

A dor que me dilacera

Em revelação.

Expandida na mansão

Onde o amor venera!

A fera que doma a fera

Faz amor, canção!

Segue o destino da mão

Faz mostra severa

Abrindo mais a cratera

Fogo do vulcão!

Segue a luz do coração!

Do que tanto espera.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6348088
Classificação de conteúdo: seguro