POEMA SALGADO

poema salgado...

é aquele que eu escrevo com tristeza !

é quando as minhas lágrimas doridas

descem pelo meu rosto

e se encontram com os meus lábios tristes...

fazendo-me provar

o gosto da minha dor.

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/05/2018
Código do texto: T6348035
Classificação de conteúdo: seguro