Prece
Olho para a rua,
Vejo o céu nublado
Nenhuma estrela na imensidão perpetua,
Sinto a beleza pura e nua.
A brisa leve de inverno embala a noite,
O vinho aquece o corpo e a alma
A gota escarlate escorre pelos lábios rosados.
O sentimento de vazio mostra presença
Mas logo se vai com a chegada de tua lembrança
No meu coração ainda permanece
Na memória se aconchega e me entristece,
Minha solitária alma padece.
Pela madrugada vou sonhando contigo
Imaginando-te, apenas recordando.
Fui marcada com fogo de amor,
Marca eterna no peito
Ferida aberta, por outros amores encoberta.
Lembrança desperta,
Durmo e descanso
Sonho... Lágrimas... Amanhece...
No canto do cômodo a luz do sol reflete
Mostra tua foto, o passado...
Novas lágrimas brotam
E no final um sorriso simplesmente aparece
Afinal lembrar de ti nem sempre me aborrece.
Apenas quero que na eterna paz descanse
Enquanto faço essa prece.